Калорийность на 100 грамм - 115 ккал
Белки - 14.3 г
Жиры - 3.9 г
Углеводы - 4.7 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Кефир - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
П Приготовление:
1) Куриное филе перемолоть в фарш вместе с чесноком. Лук и болгарский перец нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порезать.
2) Фарш смешать с кефиром, луком, мукой, болгарским перцем, взбитым яйцом, зеленью и сыром. Посолить, поперчить.
3) Сформировать оладьи и жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев