Предыдущая публикация
Калорийность на 100 грамм - 68 ккал
Белки - 8.7 г
Жиры - 2.1 г
Углеводы - 3.2 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Болгарский перец -5 шт
Помидоры - 400 г
Натуральный йогурт - 60 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Помыть болгарские перцы, вырезать сердцевину и разрезать каждый перчик пополам.
2) Порезать куриное филе на маленькие кусочки. Порезать помидоры, сыр натереть на тёрке.
3) Смешать филе с помидорами, заправить йогуртом, посолить и поперчить.
4) Нафаршировать начикой перцы, сверху посыпать тертым сыром.
5) Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев