Калорийность на 100 грамм - 97.2 ккал
Белки - 7.3 г
Жиры - 5.4 г
Углеводы - 4.9 г
И Ингредиенты:
Руккола - 30 г
Куриные сердечки - 200 г
Лук (среднего размера) - 1 шт
Помидор (среднего размера) - 1 шт
Огурец - 1/2 шт
Кедровый орех - горсть
Тыквенные семечки - горсть
Соевый соус - 1 ст.л.
Зерненая горчица - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
П Приготовление:
Нарезать лук полукольцами, сердечки пополам.
2. Обжарить лук и сердечки на а/п сковороде 10 минут.
3. На середине приготовления добавить соевый соус, поперчить по вкусу.
4. Помыть рукколу и овощи.
5. Нарезать помидор и огурец небольшими кусочками.
6. Соедисить все ингредиенты в миске, добавить оливковое масло и горчицу, перемешать.
7. При подаче салат украсить кедровыми орешками и тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев