Предыдущая публикация
Калорийность на 100 грамм - 73 ккал
Белки - 13 г
Жиры - 1.3 г
Углеводы - 2.3 г
И Ингредиенты:
Филе трески - 1 кг
Морковь - 3 шт
Лук - 2 шт
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Филе рыбы порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
2) Морковь натереть на тёрке, лук мелко покрошить. Обжарить на сковородке на оливковом масле. Посолить.
3) Застелить форму пергаментом, положить треску и сверху выложить овощи.
4) Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев