Калорийность на 100 грамм - 60 ккал
Белки - 5 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 4.4 г
И Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Баклажан - 1 шт
Цукини - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 100 г
Вода - 100 мл
Зелень
Оливковое масло - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
П Приготовление:
1) Нарезать куриное филе кусочками.
2) Баклажан помыть и мелко порезать. Посыпать солью и оставить на 10 минут. После этого промыть водой.
3) Болгарский перец, помидор, цукини, лук и чеснок также мелко порезать.
4) Налить в сковороду оливковое масло, поставить на огонь и обжарить лук с чесноком до прозрачности. После этого добавить курицу.
5) Готовить 5 минут и затем добавить цукини, баклажан и болгарский перец. Готовить ещё пару минут.
6) Смешать томатную пасту с водой и залить овощи. Добавить помидор, всё посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне.
7) Перед подачей посыпать порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2