Калорийность на 100 грамм - 39 ккал
Белки - 1.8 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 4.6 г
И Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 500 г
Помидоры консервированные - 3-4 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 шт
Орегано - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
П Приготовление:
1) Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, засыпать фасоль и слегка посолить воду. Если у вас замороженная фасоль, то варить следует 10 минут, если свежая, то 5 минут.
2) Лук порезать и обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом.
3) Выдавить чеснок через пресс, нарезать помидоры кусочками и добавить на сковородку. Посыпать перцем, орегано и перемешать. Тушить около 7 минут.
4) Добавить фасоль, перемешать и готовить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев