Калорийность на 100 грамм - 92 ккал
Белки - 13.5 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 2.2 г
И Ингредиенты:
Филе куриное - 600 г
Кабачки - 250 г
Яйцо - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Укроп, петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Мука ц/з — 2-3 ст.л. (для панировки)
Оливковое масло - 2 ст.л.
П Приготовление:
1) Куриное филе вместе с луком и морковью перемолоть в фарш на мясорубке.
2) Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость и перемешать с куриным фаршем.
3) Добавить яйцо, рубленную зелень.
4) Всё посолить, поперчить и замесить фарш.
5) Слепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Если хотите, чтобы котлетки были совсем диетическими - запекайте их в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3