Калорийность на 100 грамм - 62 ккал
Белки - 2.1 г
Жиры - 4.3 г
Углеводы - 5.2 г
И Ингредиенты:
Брокколи - 450 г
Оливки - 100 г
Болгарский перец - 1 шт
Уксус винный - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль - по вкусу
П Приготовление:
1) Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2) Брокколи помыть, разобрать на соцветия.
3) Когда вода закипит, поместить брокколи в воду, посолить и варить 3-4 минуты. Затем слить воду и положить брокколи на дуршлаг. Охладить.
4) Оливки и перец порезать кусочками и смешать с брокколи.
5) Соус: смешать винный уксус с оливковым маслом.
6) Полить салат соусом, перемешать и оставить на 5 минут, затем подавать на стол.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1