Калорийность на 100 грамм - 82 ккал
Белки - 13 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 3 г
И Ингредиенты:
Филе белой рыбы (хек, треска) - 700 г
Зеленый горошек замороженный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Желток - 1 шт
Лук - 1 шт
Овсяные отруби молотые - 1 ст.л.
Молоко 1% - 100мл
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
П Приготовление:
1) Отруби смешать с молоком и оставить набухать на 10 минут. Зеленый горошек поставить размораживаться.
2) Рыбное филе и половину луковицы порезать и перемолоть в фарш на мясорубке. Добавить набухшие отруби и яйцо. Посолить, поперчить и хорошенько замесить фарш.
3) Оставшийся лук порезать и обжарить на оливковом масле. Смешать с зеленым горошком и перемолоть в однородную массу на блендере или в мясорубке вместе с желтком. Посолить, поперчить и перемешать.
4) Смочите руки водой, слепите блинчик из фарша, сверху выложите начинку и сверните котлетку так, чтобы начинка оказалась внутри.
5) Готовить котлеты можно на сковороде, либо в духовке на противне.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3