Калорийность на 100 грамм - 154 ккал
Белки - 14 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 2 г
И Ингредиенты:
Форель (филе) - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - пару веточек
Лимон - 1 шт
Оливковое масло - 4 ст.л
Соль, перец - по вкусу
П Приготовление:
1) Выжать сок из лимона, а цедру натереть на тёрке.
2) Чеснок выдавить через пресс и обжарить несколько минут на оливковом масле. Добавить цедру лимона. Через минуту добавьте половину лимонного сока. Снимите с огня.
3) Положить форель в форму, сверху распределить поджаренный чеснок с лимонным соком. Посыпать порубленным укропом.
4) Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
5) Когда рыба будет готова, побрызгайте на неё оставшимся лимонным соком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1