И Ингредиенты:
Грудка куриная — 3 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 1 Капля
Количество порций: 3
Вымойте и обсушите грудки как следует бумажным полотенцем. Выложите на рабочую поверхность и слегка отбейте. Лучше использовать для этого не кухонный молоточек, а ручку от ножа или баночку, например.
2. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Разумеется, в рецепт приготовления куриного филе диетического лучше использовать минимум соли, но при этом вы вполне можете взять самые разнообразные специи.
3. Подготовьте сотейник или кастрюлю с толстым дном. С помощью кисточки смажьте каплей масла. Поставьте на огонь и разогрейте. Выложите филе и на сильно огне обжарьте буквально 1 минуту.
4. После аккуратно переверните, обжарьте с другой стороны еще минуты. Накройте крышкой и уберите огонь до минимума. Куриное филе диетическое в домашних условиях должно томиться.
5. И уже через 10-12 минут вы получите вот такую замечательную грудку.
6. Филе получается невероятно нежным, очень сочным и при этом без лишнего жира и калорий. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев