нна 100грамм - 155.11 ккал Б/Ж/У - 16.61/8.81/2.54
Ингредиенты:
Репчатый лук 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Фарш куриный 700 г
Томатная паста 3 ст. л
Сыр твердый маложирный 700 г
Зелень 15 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Взять сыр (600г) и нарезать пластинами по 2-3 мм. Оставшийся сыр натереть на крупной терке.
2) Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3) Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
4) Добавить 4 столовые ложки томатной пасты и долить воды (при необходимости). Тушить 10 минут на среднем огне.
5) Добавить соль и перец.
6) В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Сверху выложить тертый сыр и кружочки помидоров.
7) Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 10-15 минут.
8) Подавать на стол, украсив зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев