на 100грамм - 71.46 ккалБ/Ж/У - 11.01/0.77/4.25
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 300 г
2. Молоко 1% - 70 мл
3. Яблоко - 1 шт
4. Помидоры - 1 шт
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Лук - ½ шт
7. Перец черный молотый, соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Промыть филе, обсушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки одинакового размера.
2. Нарезать такими же кусочками яблоки.
3. Мелко порубить лук.
4. Обжарить на сковороде лук и куриное филе. Жарить 5-7 минут, пока мясо не станет румяным.
5. Добавить к мясу яблоки и жарить еще 3 минуты.
6. На крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль.
7. Влить молоко и хорошо перемешать.
8. Мясо с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2