Такой паштет прекрасно подойдёт как на каждый день, так и для сервировки закусок на праздничный стол, а также его можно применять как соус для спагетти.
Приготовление без заморочек
🔺КБЖУ на 100 грамм: 144/6,5/11/5,5
Свёкла запечённая 100г
Брынза 80г
Чеснок 1зуб
Яйцо варёное 1/2шт
Масло олив 1стл
Перец чёрный молотый
Соль по желанию
При подаче: хлеб / хлебцы + каперсы (по желанию)
Приготовление:
1. Свёклу запечь - завернуть в фольгу и в духовку при 200’ где-то на час.
2. Яйцо сварить.
3. Готовую свёклу и яйцо порезать крупным кубиком.
4. Сложить все ингредиенты в блендер и пюрировать до однообразной консистенции.
5. Посолить, поперчить по вкусу.
6. Убрать в стеклянную тару в холодильник на несколько часов (паштет загустеет).
7. При подаче намазать на поджаренный на сухой сковороде хлеб и украсить каперсами (если любите).
Вкусный питательный перекус готов!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5