Предыдущая публикация
А когда они еще и полезные?!!
Приготовьте подсоленную творожную пасту ! Рецепт удивительно прост в приготовлении и готовится всего за 5 минут.
Ваши родные останутся в восторге, я уверена!
Берете хлеб , желательно цельно зерновой, подсушиваете на сковородке .
Готовите творожную пасту , можно делать различные комбинации , основа творог , чуть чесночка -по вкусу , немного греческого йогурта или сметаны , соль, перец , можно добавить зелень и мелко нарезанные свежие огурцы или авокадо.
Творожную массу мажем на тост , украшаем помидорами , перепелиными яйцами и зеленью !
Приятного аппетита !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев