Творог взбить миксером на маленькой скорости или обычным венчиком вместе с соком лимона, ванилином, подсластителем и йогуртом. С желатина слить лишнюю воду, немного его отжать. Молоко вскипятить и снять с огня. Растворить в молоке весь желатин. Молоко с желатином влить тонкой струйкой к творожной массе, быстро и хорошо перемешать. Подготовить форму, если у вас специальная форма для терринов, то готовить ее никак не надо, у нас форму для кекса и выстеленная пищевой пленкой. Разделить творожную массу визуально на 2 части. Вылить 1 часть на дно формы. Поверх выложить вишни. Затем залить сверху оставшейся творожной массой, немного разровнять.Поставить застывать в холодильник на всю ночь. За это время он успел приобрести необходимую форму. Перед подачей приготовить соус. Для этого вишни пробить погружным блендером, всыпать подсластитель. Готовый террин выложить на блюдо и аккуратно снять с него пищевую пленку. Нарезать на кусочки, полить соусом и подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2