Отварила 10 минут. Откинула на дуршлаг, дала остыть. В отдельную посуду влила молоко, разбила сюда же яйца. Посолила и перемолола перцы. Я взяла белый, зелёный, чёрный и розовый. Взбила венчиком. 100-граммовый кусочек сыра разрезала пополам. Одну часть порезала меленькими кубиками, а вторую натёрла на мелкой тёрке. Форму смазала подсолнечным маслом. Соцветия брокколи и цветной капусты разделила на более мелкие, а вилочки брюссельской разрезала на несколько частей. Выложила в форму все три вида капусты и сыр, стараясь равномерно рассредоточить все ингредиенты. Залила яично-молочной смесью. Отправила в разогретую до 180' духовку на 20 минут. Вынула, припорошила сверху сыром. Вернула в духовку ещё на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев