Ингредиенты: • Стручковая фасоль - 350 г (у нас замороженная) • Грецкие орехи - 1/2 ст (измельченные) • Чеснок - 7 г • Уксус яблочный - 2 ст. л • Лимонный сок - 1 ст. л • Зеленый лук - 10 г • Оливковое масло - 2 ст. л • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Фасоль выложить из морозилки размораживаться, тем временем можно приготовить соус: очистить и измельчить чеснок, в небольшой емкости смешать чеснок, перемолотые грецкие орехи, добавить уксус, лимонный сок, воду и масло – у меня оливковое. Оставить эту заправку постоять минут 30. В кастрюле дать подсоленной воде закипеть, бросить туда фасоль и варить где-то 3-5 минут до готовности. Затем слить воду, выложить в дуршлаг и сполоснуть фасоль в холодной воде, дать ей стечь полностью. Нарезать зеленый лук. Весь салат хорошо перемешать и поставить в холодильник минут на 45.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4