Предыдущая публикация
л • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко нашинковать. Если грибы свежие, то их сразу помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если грибы замороженные – отварить, нарезать. Пожарить лук, добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В них выложить курицу с грибами, сверху – йогурт и тертый сыр. Поставить жульен в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1