Ингредиенты: • Пекинская капуста - 300 г • Куриное филе - 400 г • Огурец - 1 шт • Яйца - 4 шт • Зеленый лук - 5 г • Натуральный йогурт - 3 ст. л • Соль, перец, - по вкусу Приготовление: Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем йогуртом и подаём. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2