Ингредиенты: • Лаваш - 5 шт (диаметром около 30см) Начинка: • Творог обезжиренный - 800 г • Яйца - 2 шт • Манная крупа - 2 ст. л • Ванилин - по вкусу • Изюм, цукаты или фрукты - по вкусу • Подсластитель - по вкусу Заливка: • Яйца - 3 шт • Натуральный йогурт - 1 ст • Подсластитель - по вкусу Для начинки смешать все ингредиенты и выложить тонким слоем на лаваш. Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную манкой. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики. Приготовить заливку – взбить все компоненты. Заливаем рулеты и ставим в разогретую духовку (180 градусов) до зарумянивания (около 25-30 минут). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев