Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 200 г • Молоко 1% - 70 г • Яйца - 2 шт • Отруби - 2 ст. л • Овсяные хлопья - 2 ст. л • Агар-агар - 1 ч. л • Крепкий кофе - 100 мл • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Разделить 1 яйцо на белки и желтки, взбить по отдельности. Во взбитый желток вмешать отруби, овсянку и подсластитель. Аккуратно ввести взбитый в пену белок. Поставить в разогретую духовку минут на 15. В это время вбзить белок и желток второго яйца также по отдельности, в желток добавить молоко, творог, подсластитель и распущенный агар-агар, взбить до кремообразного состояния, аккуратно примешать взбитые белки. Бисквит разделить на части, пропитать кофе и выложить половину на дно формы, сверху выложить половину крема. Повторить. Поставить на ночь в холодильник, утром извлечь из формы, присыпать какао. С таким десертом можно на любой праздник идти спокойно! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2