Предыдущая публикация
Ингредиенты: • Морковь - 150 г • Свекла - 300 г • Соленые огурцы - 150 г • Консервированный горошек - 150 г • Репчатый лук - 30 г • Кукурузное масло - по вкусу • Соль - по вкусу Приготовление: Все овощи хорошо помыть и отварить по отдельности в кожуре. Остудить и почистить. Нарезать маленькими кубиками огурцы, лук, морковь и свеклу. Сложить все нарезанные ингредиенты в салатницу, добавить зеленый консервированный горошек, немного посолить и полить маслом. Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник, чтобы салат настоялся. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3