Ингредиенты: • Лаваш - 1 шт (маленький) • Куриное филе - 100 г • Листья салата - 30 г • Помидор - 1 шт • Сыр - 20 г • Соевый соус - 1 ч. л • Жидкий мед - 1 ст .л • Чеснок - 5 г Для заправки: • Натуральный йогурт - 2 ст. л • Горчица - 1 ст. л • Чеснок - 3 г Приготовление: Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут. Берем лаваш и немного разогреваем его в духовке для того, чтобы он не был сухой и ломкий при скручивании ролла. Листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем сыр на мелкой терке. Нарезаем помидоры кольцами. Кусочки курицы жарим на антипригарной сковородке. Для соуса смешиваем йогурт, горчицу и чеснок. Теплую лепешку смазываем соусом, выкладываем листья салата и дольки помидора. Выкладываем кусочки курицы, посыпаем сыром и поплотнее скручиваем. Отправляем на разогретую сковороду и держим секунд 10 с каждой стороны Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4