Ингредиенты: Тесто: • Овсяных хлопья - 5 ст. л • Йогурт натуральный - 100 мл • Яйцо - 1 шт • Кофе растворимый - 2 ч. л • Какао - 1ч. л • Сода - 1ч. л • Подсластитель - по вкусу Творожный слой: • Творог обезжиренный - 500 г (мягкий) • Йогурт натуральный - 150 мл • Яйцо - 3 шт • Крахмал - 1 ст. л • Разрыхлитель - 1 ч. л • Подсластитель - по вкусу Заливка: • Йогурт натуральный - 500 г • Ягоды - 100 г (у нас смородина) Приготовление: Все ингредиенты для коржа смешать, взбить, перелить в силиконовую форму, поставить в разогретую до 180 духовку – выпекать 20 минут(проверить на сухую спичку). В это время смешать все ингредиенты для творожного слоя, хорошо взбить до образования воздушной массы. После того, как корж выпечется – равномерно вылить поверх него в форму. Поставить на 180 С на 30 минут. Взбить йогурт с подсластителем. Ягоды разморозить(если мороженные). Йогуртовую заливку вылить на творожный слой, разровнять, посыпать ягодами – поместить в духовку еще на 10 минут. Можно есть сразу, но намного вкуснее дать выстоятся ночь в холодильнике(и только потом вынуть из формы) Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев