на 100грамм - 96.56 ккал Б/Ж/У - 16.97/1.01/3.9 Ингредиенты: 570 г куриного филе 1 большая луковица тертая цедра и сок 1 большого апельсина (либо 2 маленьких) 1 ч. л. тмина 1,5 ч. л. кукурузного крахмала щепотка куркумы для цвета соль, перец по вкусу оливковое масло Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами. Тмин обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке, смешать с курицей. Обжарить на капле масла в сотейнике курицу и лук, периодически помешивая до готовности. Крахмал развести в апельсиновом соке, добавить в сотейник сок и куркуму, и готовить, помешивая еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу. Курица получается очень нежная, буквально тающая во рту! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1