👌🏻 Ингредиенты: • Овсяные отруби - 2 ст. л • Молоко 1% - 5 ст. л • Яйца - 1 шт • Овсяная мука - 1 ст.л • Морковь - 1/2 шт • Разрыхлитель - 1,5. ч.л • Подсластитель - по вкусу Для крема: • Творог обезжиренный - 150 г • Цедра лимона - 1/2 шт • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с подсластителем и собрать вместе, промазывая кремом. Для крема нам понадобятся: творог, подсластитель, лимонная цедра. Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1