Предыдущая публикация
л. • творог обезжиренный 300 г • два небольших банана 200 г • яйцо 1 шт. • стевия по вкусу Приготовление: 1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана. 2. Раскатываем тесто, не очень тонко. 3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. 4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов. #POW_творог #POW_овсяныехлопья #POW_банан #POW_яйцокуриное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2