Ингредиенты: • Кабачок - 4 шт • Фарш из куриного филе - 400 г • Томатный соус - 200 г • Моцарелла - 50 г • Сыр - 35 г (у нас российский) • Чеснок - 7 г • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки. Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев