ложки • Твердый нежирный сыр 30 г • Соль, перец по вкусу • Оливковое масло Приготовление: В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу. Добавляем йогурт. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли. Вливаем в сковороду яичную смесь. Ждем, пока яйца схватятся. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2