Предыдущая публикация
Ингредиенты: • Куриное филе - 700 г • Кабачки - 1 шт • Лук - 1 шт • Чеснок - 5 г • Овсяная мука - 3 ст. л • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Кладем в миску к фаршу. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все в миску. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке. Жарим на масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1