Предыдущая публикация
Ингредиенты: • Филе белой рыбы - 500 г (у нас тиляпия) • Яйца - 3 шт • Белки - 2 шт • Сыр - 100 г (у нас российский) • Соль и перец - по вкусу Приготовление: Рыбу промойте, обсушите, посолите и поперчите, нарежьте порционными кусками и выложите в форму для запекания. Яйца и белок взбейте с солью. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте со взбитыми яйцами для получения сырного суфле. Залейте рыбу полученной смесью. Запекайте при температуре 180С в течение 35-40 минут до румяной корочки. Готовую запеканку нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев