👍🏻 Ингредиенты: • Яйца - 3 шт • Овсяная мука - 2 ст. л • Какао - 1 ч. л • Разрыхлитель - 2 ч. л • Ванилин - по вкусу • Подсластитель - по вкусу Для крема: • Творог обезжиренный - 300 г • Натуральный йогурт - 100 г • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем. Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом. Приготовление крема: Растворить подсластитель в ложке воды.Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции. Промазать коржи. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1