Ингредиенты: • Молодая капуста - 900 г • Яйца - 3 шт • Овсяная мука - 100 г • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежьте дольками. Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остудите. Яйца взбейте, посолите и поперчите по вкусу. Обмакивайте каждый капустный ломтик в яйце, затем в муке, потом снова в яйце и отправляйте на сковороду с разогретым маслом. Жарьте до зарумянивания с каждой стороны. Такая закуска прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, йогуртовым с чесноком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1