Предыдущая публикация
Ингредиенты: • Кабачки - 400 г • Яйца - 1 шт • Йогурт натуральный - 200 г • Мука цельнозерновая - 150 г • Лук - 50 г • Зелень - 30 г • Сыр - 100 г • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачки натереть на мелкой терке. Кабачковую массу хорошо отжать. Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам. Массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку. Хорошо перемешать. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые драники подавать с йогуртом. Можно посыпать зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2