Ингредиенты: • Яблоко - 1 шт • Груша - 1 шт • Банан - 1 шт • Изюм - 30 г • Овсяные хлопья - 0,5 ст • Корица - по вкусу • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Режем фрукты на кусочки (не слишком крупные, не слишком мелкие). Форму для выпеканиясмазываем маслом, фрукты выкладываем, не перемешивая. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку (200 градусов) на 10-15 минут. В это время в кастрюлю кладем подсластитель и овсяные хлопья. Заливаем небольшим количеством кипятка, только чтоб покрыть их. Промываем изюм. Вынимаем форму из духовки, добавляем содержимое нашей кастрюли, изюм и корицу. Все перемешиваем. Можно проверить мягкость фруктов ножом. Если жестковаты, можно все вместе отправить в духовку еще минут на пять. Если готовы, то сразу же подаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1