Предыдущая публикация
👍🏻 • Цуккини - 2 шт • Молоко 1% - 2 ст. л • Овсяная мука - 1/4 ст • Чеснок - 5 г (порошковый) • Соль, перец - по вкусу • Оливковое масло - 1 ст. л • Сыр натертый - 1/4 ст (у нас российский) Приготовление: Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте сыр, муку, чесночный порошок, соль и перец. Нарежьте цуккини на тонкие кружочки. Налейте в миску молоко. Опускайте ломтики цуккини поочерёдно в молоко и панировку. Выложите запанированные овощи на бумагу для выпечки или на решётку, смазанную маслом. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев