Предыдущая публикация
Ингредиенты: • Абрикосы - 3 шт • Творог обезжиренный - 100 г • Миндаль - 30 г • Корица - ⅓ ч. л • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Разрежьте абрикосы пополам, вытащите косточку и мякоть, оставив стенки толщиной около 0,7 см. Абрикосы лучше брать потвёрже. Взбейте в блендере творог, миндаль и мякоть абрикосов. Добавьте корицу и подсластитель и хорошо перемешайте. Нафаршируйте абрикосы творожной массой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте абрикосы в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев