Предыдущая публикация
) тунец консервированный в масле - 1 банка (около 180 гр.) лук репчатый - или лук шалот, или красный лук - 1 небольшая луковица (около 30 гр.) сок и цедра лимона - по вкусу любимая зелень - 10 гр. соль, перец - по вкусу Способ приготовления: лук режем мелко открываем банку с фасолью и сливаем жидкость открываем банку с тунцом, сливаем масло, разминаем рыбу вилкой натираем немного лимонной цедры и выжимаем лимонный сок фасоль с тунцом соединяем все ингредиенты, перчим (можно не солить) и при желании сбрызгиваем лимонным соком, добавляем измельченную любимую зелень Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев