Ингредиенты: • Баклажан - 3 шт • Болгарский перец - 3 шт • Морковь - 1 шт • Красный молотый перец - 1 ч. л • Чеснок - 10 г • Винный уксус - 2 ст. л • Кориандр - 1 ч.л • Зелень петрушки - по вкусу • Зелень укропа - по вкусу • Подсластитель - по вкусу • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нарежьте баклажаны тонкими брусочками, сложите их в миску, посыпьте солью. Оставьте на 4-5 часов. Налейте в сковороду масло, положите баклажаны, жарьте их до готовности. Измельчите зелень и чеснок, добавьте соль, перец. Добавить подсластитель. Кориандр и уксус, перемешайте смесь. Нарежьте тонкими полосками морковь и сладкий перец. Добавьте морковь к специям, затем перец. Перемешайте равномерно, добавьте обжаренные баклажаны. Перемешайте салат и уберите в холодильник на 20-24 часа. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1