Предыдущая публикация
л. ● корица 1/2 ч. л. ● ванилин 1/3 ч. л. ● кокосовая стружка 1/2 ч. л. ● стевия по вкусу Приготовление: 1. Творог перетираем с кокосовой стружкой, стевией и ванилином. Формируем колбаску. 2. Отдельно разводим какао с водой и корицей до густой консистенции. Водичку льем теплую, аккуратно и постепенно, чтоб не переборщить. 3. Намазываем какао на пищевую пленку, кладем творог и сворачиваем. 4. На 20-30 минут отправляем в морозилку. #POW_творог #POW_какао #POW_ванилин #POW_кокосоваястружка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев