Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 600 г • Слива - 200 г • Яйца - 3 шт • Мука цельнозерновая - 4 ст. л • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Смешиваем в глубокой миске сырые яйца и подсластитель, смешиваем до однородности. Добавляем творог и разрыхлитель. С помощью силиконовой лопатки смешиваем все. Вводим просеянную муку. В готовую творожно-мучную массу добавляем кусочки свежей сливы, аккуратными движениями перемешиваем заготовку. Перекладываем сырник в емкость для мультиварки, предварительно смазав ее маслом, включаем режим «выпечка», время –60 минут. Регулируем время изготовления в зависимости от мощности печки (55-75 минут). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1