Ингредиенты:• Куриная грудка - 500 г• Яйцо - 1 шт• Морковь - 1 шт• Перец болгарский (красный) - 1 шт• Лук репчатый - 1 шт• Натуральный йогурт — 5 ст. л• Масло оливковое — 1 ч. л• Чеснок - 7 г• Сыр - 50 г ( у нас российский)• Специи для курицы - 1 ч. лПриготовление:Куриное мясо порубить ножом. Мелко. Сразу солим и перчим, добавляем специи и приправы.В отдельной посуде перемешиваем 1 яйцо и йогурт.Заливаем и перемешиваем курицу со специями и заливкой. Отставляем в сторону. Шинкуем овощи. Морковь в крупную терку. Лук мелко. Перец брусочками.На дно мультиварки (горшочка и т.п), наливаем 1 ч. л оливкового масла. Бросаем овощи. Солим, перчим, тушим немного.Выравниваем слой по дну. Далее выкладываем слой курицы.Сверху сыр с зеленью. Программа ВЫПЕЧКА (30 минут).Если вы готовите блюдо в духовке, то время будете контролировать сами. Но думаю, тоже не больше 30 минут.Есть проблема, с которой сталкиваются все владельцы мультиварок, – отсутствие румяной корочки у блюд. Блюда в мультиварке, как правило, поджариваются снизу – такую запеканку можно просто перевернуть на блюдо, и румяная корочка тут как тут.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев