26 ккалБ\/Ж\/У - 9.06\/3.54\/8.28Ингредиенты:Фарш куриного филе - 500 гЛук - 2 штШампиньоны - 500 гЛаваш (тонкий) - 1 штМолоко 1% - 1 стМука - 1 ст. лСыр нежирный - 50 гОливковое масло - 1 ст.л.Приготовление: Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно). В форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью \"лазанью\", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1