Предыдущая публикация
• грудка куриная вареная 200 г• грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)• нежирный сыр 100-150 г• зелень для украшения• йогурт натуральный 100 гПриготовление:Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.#POW_куринаягрудка #POW_грибы #POW_сыр #POW_йогурт #POW_салат


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2