Предыдущая публикация
34 ккалБ\/Ж\/У - 9.89\/5.33\/18.95Ингредиенты:Яблоко - 1 штТворог обезжиренный - 100 гЯйца - 4 штМука овсяная - 3\/4 стЛимонный сок - 1 ч. лКорица - 0.5 ч. лПодсластитель - по вкусуПриготовление:Разделить белки с желтками. В большой миске смешать натертое яблоко, творог, желтки, муку, подсластитель, корицу, лимонный сок.В небольшой миске взбить белки в плотную пену.Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую сковороду и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1