72 ккалБ\/Ж\/У - 7.33\/0.42\/8.87Ингредиенты:Филе индейки 500 гМорковь 2 штукиКартофель 6 штукПомидоры 2 штукиЛук 1 штукаЗелень ½ пучкаПриготовление:1. Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.2. Нарежьте картофель и морковь.3. Измельчите лук.4. Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.5. Выложите в сковороду картофель.6. Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.7. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).8. В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.9. Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3