Предыдущая публикация
л • Пшеничные отруби - 2 ст. л • Чеснок - 7 г • Разрыхлитель - 2/3 ч. л • Тимьян - 1/2 ч.л • Базилик сушеный - 1/2 ч.л • Соль, перец - по вкусу Приготовление: В миску кладем обезжиренный творог, вбиваем яйца и перемешиваем. Отруби смешиваем с разрыхлителем, добавляем к творогу и яйцам. Добавляем в тесто соль, перец и травы. Теперь добавляем нарезанное куриное филе и измельченный чеснок. Перемешиваем еще раз. Выливаем тесто в силиконовую форму. Выпекаем при 180С 30-40 минут. Готовому пирогу дать немного остыть, затем порционно нарезать и подавать. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев