Предыдущая публикация
🍏 Ингредиенты: • Яблоко - 3 шт • Лимон - 1/2 шт • Корицы - 2 ч/л • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яблоки вымыть и нарезать очень тоненькими кружочками. Выложить в миску, сверху сбрызнуть лимонным соком. Выложить кружочки яблок на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпать с корицей (можно добавить подсластитель). Сушить яблочные чипсы в духовке около 3 часов при температуре 60-70 градусов (готовность проверяйте на зубок . Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев