Ингредиенты: • сыр нежирный 60 г • зеленый лук, укроп и петрушка • творог обезжиренный 300 г • йогурт натуральный 1 ст. л. • соль, перец по вкусу • яйца - 2 небольших или 1 большое (70 г) • манка (или молотая овсянка) 30 г Ингредиенты: К творогу добавить яйцо, размять вилкой до полного соединения творога с яйцом. Добавить тертый сыр, мелко порубленную зелень, ложку йогурта, перемешать до однородности. Посолить и поперчить, добавить манку или молотую овсянку. Сформировать небольшие сырники (по 50 г примерно), слегка обвалять их в манке (овсянке), чтобы не прилипали. Готовить можно в духовке без масла (по 10 минут с каждой стороны) при температуре 200 градусов. Или готовим на сковороде (без масла или слегка смазав маслом сковороду с помощью кисти). #POW_творог #POW_сыр #POW_йогурт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев